Pendant combien de temps les messages de discussion et les photos/vidéos/fichiers seront-ils conservés dans une salle ou un groupe de discussion U Messenger ?
Les messages de discussion et les photos/vidéos/fichiers transférés dans une salle de discussion U Messenger seront conservés jusqu'à 4 ans si votre compte dispose d'un espace de stockage suffisant pour les conserver. Un message ou un fichier/photo/vidéo transféré sera supprimé soit après 4 ans, soit lorsqu'il n'y a plus de stockage pour poster un nouveau message ou transférer un nouveau fichier/photo/vidéo.
Vous pouvez vous abonner à de l'espace U Cloud supplémentaire pour sauvegarder votre contenu transféré. Pour vous abonner à plus d'espace U Cloud, cliquez ici puis cliquez sur
Mettre à niveau à côté de votre forfait U Cloud.
