Comment puis-je utiliser le même ID U Réunion pour héberger une réunion régulière ?
Quand vous ouvrez une salle de réunion dans U, un ID de réunion unique est créé. Cet ID de réunion est réservé pendant 60 jours après la fermeture d'une salle de réunion "planifiée". Si la réunion que vous avez ouverte est une réunion "instantanée" (appel vidéo), l'ID de réunion est réservé pendant 1 heure après la fermeture d'une salle de réunion "instantanée".
Si vous devez utiliser le même ID de réunion pour héberger une réunion qui se produit régulièrement, nous vous suggérons de planifier une réunion, puis de vous rendre à la réunion dans les 60 jours suivant la fermeture de la salle de réunion. La date d'expiration de l'ID de réunion est réinitialisée à 60 jours après l'entrée dans la salle de réunion.
Si vous devez utiliser le même ID de réunion pour héberger une réunion qui se produit régulièrement, nous vous suggérons de planifier une réunion, puis de vous rendre à la réunion dans les 60 jours suivant la fermeture de la salle de réunion. La date d'expiration de l'ID de réunion est réinitialisée à 60 jours après l'entrée dans la salle de réunion.
