CyberLink Logo

Support CyberLink

Retour

Comment savoir quel participant enregistre la U Réunion et puis-je arrêter l'enregistrement ?

Dans une U Réunion, cliquez sur le bouton pour afficher les participants à la réunion. Une icône d'enregistrement clignotant rouge apparaît sur le côté droit du participant qui enregistre la réunion. Par exemple, dans la capture d'écran ci-dessous, Jack enregistre la réunion.



Vous pouvez cliquer ou appuyer sur l'icône d'enregistrement pour arrêter l'enregistrement. Après que vous avez arrêté l'enregistrement, le participant qui enregistrait la réunion sera informé sur son affichage U Réunion. U Réunion permet à plusieurs participants d'enregistrer la même réunion. Si vous devez arrêter tous les enregistrements, vous devrez arrêter l'enregistrement de chaque participant individuellement.

Trouver plus de ressources

Cette page a-t-elle été utile ?
Comment savoir quel participant enregistre la U Réunion et puis-je arrêter l'enregistrement ?