Comment puis-je annuler ou réactiver mon abonnement à U Réunion, U Webinaire ou U Cloud ?
CyberLink offre une garantie de remboursement de 30 jours pour les commandes d'abonnement. Vous êtes autorisé à demander un remboursement complet dans les 30 jours après la date d'achat. Pour annuler la commande et recevoir un remboursement, veuillez envoyer un e-mail. Après 30 jours de la date d'achat, l'abonnement ne peut pas être remboursé.
Votre abonnement à U Réunion, U Webinaire ou U Cloud restera actifs jusqu'à ce que vous arrêtiez l'abonnement, mais vous pouvez continuer à l'utiliser jusqu'à la fin de votre dernière période d'abonnement payée.
Pour arrêter ou réactiver l'abonnement à U Réunion, U Webinaire ou U Cloud, cliquez ici et naviguez à Mes abonnements sur le site Web. Cliquez sur le bouton Annuler ou Réactiver à côté de votre forfait d'abonnement pour arrêter ou réactiver vos forfaits d'abonnement à U Réunion, U Webinaire ou U Cloud.
