Avant de supprimer un utilisateur dans mon compte d'organisation U, comment puis-je transférer les webinaires enregistrés de l'utilisateur à un autre utilisateur ?
Le transfert de webinaires enregistrés d'un utilisateur de votre compte d'organisation U peut être effectué uniquement lorsque le compte de l'utilisateur a été supprimé.
Pour ce faire, veuillez visiter https://webinars.cyberlink.com/user/profile puis accédez à la page Web Outils d'administration de l'organisation > Gestion des membres. Trouvez l'utilisateur que vous allez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer. Une boîte de dialogue d'avertissement apparaîtra. Vous pouvez activer l'option "Transférer les données à un autre utilisateur", puis choisir quel utilisateur dans votre compte d'organisation U recevra les webinaires enregistrés. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Supprimer dans la boîte de dialogue d'avertissement, les webinaires enregistrés seront transférés à l'utilisateur.
Pour ce faire, veuillez visiter https://webinars.cyberlink.com/user/profile puis accédez à la page Web Outils d'administration de l'organisation > Gestion des membres. Trouvez l'utilisateur que vous allez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer. Une boîte de dialogue d'avertissement apparaîtra. Vous pouvez activer l'option "Transférer les données à un autre utilisateur", puis choisir quel utilisateur dans votre compte d'organisation U recevra les webinaires enregistrés. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Supprimer dans la boîte de dialogue d'avertissement, les webinaires enregistrés seront transférés à l'utilisateur.
