J'ai déplacé quelques photos qui avaient été importées dans PhotoDirector. Comment puis-je m’assurer que les fichiers dans PhotoDirector sont synchronisés ?
Déplacez le curseur de votre souris à la Bibliothèque, puis cliquez droit sur le dossier et sélectionnez Synchroniser le dossier. Utilisez cette fonction quand les photos ont été ajoutées, supprimées ou déplacées hors du dossier.
Si CyberLink PhotoDirector détecte toutes les modifications, les options suivantes connexes sont activées.
- Importer de nouvelles photos : si les photos ont été ajoutées au dossier, cette option est activée. Sélectionnez-la pour importer le nombre spécifié de photos dans le dossier.
- Afficher le dialogue d’importation avant d’importer : sélectionnez si vous souhaitez afficher la fenêtre Importation de la photo avant de les importer. Si vous ne sélectionnez pas cette option, CyberLink PhotoDirector effectue une importation des photos en arrière-plan.
- Supprimer les photos manquantes : s’il y a des photos manquantes dans le dossier, cette option est activée. Sélectionnez-la pour supprimer le nombre spécifié de photos du dossier. Cliquez sur le bouton Afficher les photos manquantes pour voir quelles photos sont manquantes.
Cliquez sur le bouton Synchroniser pour commencer le processus.
