CyberLink Logo

Support CyberLink

Retour

Un U Webinaire diffusé précédemment peut-il être regardé à nouveau ?

Si vous avez enregistré le webinaire dans votre U Cloud, les contacts qui possèdent l'URL ou l'ID du webinaire peuvent le regarder jusqu'à ce que le webinaire expire. Vous pouvez cliquez ici pour trouver les URL des webinaires précédents. Sur le site Web, naviguez à Mes webinaires, puis trouvez les URL des webinaires précédents que vous souhaitez partager dans l'onglet Enregistrements.

La durée pendant laquelle un webinaire précédent est disponible à la demande dépend du type de compte U Messenger de l'hôte du webinaire. Vous pouvez utiliser votre compte U Messenger pour vous abonner à la version Pro de U Webinaire. Vous pouvez cliquez ici pour vérifier les détails des forfaits. Pour un forfait de la version Pro de U Webinaire, tant qu'il existe encore de l'espace U Cloud disponible, vous pouvez enregistrer les webinaires précédents sans limite.

Un webinaire ne peut être sauvegardé que dans votre stockage U Cloud, mais vous pouvez acheter de l'espace U Cloud supplémentaire pour vos webinaires. Pour vous abonner à plus d'espace U Cloud, cliquez ici puis cliquez sur Upgrade.jpg Mettre à niveau à côté de votre forfait U Cloud.

Trouver plus de ressources

Cette page a-t-elle été utile ?
Un U Webinaire diffusé précédemment peut-il être regardé à nouveau ?