CyberLink Logo

Support CyberLink

Retour

Quelle est la différence entre Rappeler et Supprimer un message dans une salle ou un groupe de discussion U Messenger ?

Rappeler vous permet de récupérer les messages envoyés depuis tous les appareils auxquels les messages ont été envoyés. Supprimer vous permet de supprimer des messages de votre compte uniquement.

Dans la version PC ou Mac de U Messenger, trouvez le message que vous souhaitez rappeler ou supprimer dans une salle ou un groupe de discussion, puis cliquez dessus pour afficher le menu contextuel. Selon vos besoins, dans le menu contextuel, choisissez Rappeler ou Supprimer.

Dans la version mobile de U Messenger, trouvez le message que vous souhaitez rappeler ou supprimer dans une salle ou un groupe de discussion, puis appuyez longuement dessus pour afficher les options de réponse. Selon vos besoins, appuyez sur Rappeler ou Supprimer dans les options.

Trouver plus de ressources

Cette page a-t-elle été utile ?
Quelle est la différence entre Rappeler et Supprimer un message dans une salle ou un groupe de discussion U Messenger ?