Que se passera-t-il lorsqu'un utilisateur essaie de rejoindre un webinaire complet ?
Si vous êtes l'hôte du webinaire, vous ne recevrez aucun message pendant votre présentation. Nous vous suggérons de mettre à jour votre
forfait U Webinaire afin de permettre plus de participants au webinaire avant la diffusion du webinaire.
Si vous êtes l'utilisateur qui tente de rejoindre un webinaire qui est complet, vous recevrez un message "Le webinaire est plein". Vous pouvez uniquement attendre que quelqu'un quitte le webinaire avant de pouvoir vous le rejoindre.
forfait U Webinaire afin de permettre plus de participants au webinaire avant la diffusion du webinaire.
Si vous êtes l'utilisateur qui tente de rejoindre un webinaire qui est complet, vous recevrez un message "Le webinaire est plein". Vous pouvez uniquement attendre que quelqu'un quitte le webinaire avant de pouvoir vous le rejoindre.
