Pourquoi mon abonnement à l'appli mobile CyberLink pour iOS se renouvelle-t-il automatiquement ?
Les abonnements aux applis sont gérés par Apple et non par les développeurs de l'appli. Les abonnements dans Apple App Store se renouvellent automatiquement, sauf si vous vous désabonnez au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement. La même règle s'applique lorsqu'un essai gratuit d'une appli a expiré. Désinstaller une appli n'annulera pas l'abonnement.
Si vous souhaitez annuler votre PowerDirector Mobile, PhotoDirector Mobile, ActionDirector Mobile ou Promeo, procédez comme suit :
- Ouvrez l'app Réglages de l'appareil.
- Touchez votre nom.
- Touchez Abonnements. (Si vous ne voyez pas "Abonnements", touchez "iTunes et App Store" à la place. Touchez ensuite votre identifiant Apple, touchez Afficher l'identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler la page jusqu'à "Abonnements" et touchez "Abonnements".)
- Touchez l'abonnement que vous voulez gérer.
- Touchez Annuler l'abonnement. Si vous ne voyez pas "Annuler l'abonnement", l'abonnement est déjà annulé et ne sera pas renouvelé.
Pour plus de détails, consultez le site Web d'aide d'Apple.
Découvrez comment résilier un abonnement Apple ou un abonnement souscrit avec une app de l’App Store.
(#abonnement)
