Comment puis-je supprimer des membres d'un groupe U Messenger ?
Dans un groupe sans administrateurs, toute personne du groupe peut supprimer des membres du groupe U Messenger. Dans un groupe avec des administrateurs, seul un administrateur du groupe peut supprimer des membres du groupe U Messenger. Un administrateur de groupe ne peut être affecté que lors de la création d'un groupe U Messenger. Vous ne pouvez pas affecter un administrateur de groupe après la création d'un groupe U Messenger.
Pour supprimer un membre du groupe dans une version PC ou Mac de U Messenger, cliquez sur Contacts puis cliquez-droit sur le groupe. Dans le menu contextuel, choisissez Modifier le groupe, puis cliquez sur
à côté de l'ID U Messenger du membre pour supprimer le membre du groupe.
Dans la version mobile de U Messenger, appuyez sur Contacts puis sur le nom du groupe pour accéder aux Paramètres de groupe. Dans les Paramètres de groupe, appuyez sur Modifier le groupe, puis sur le bouton Supprimer à côté de l'ID U Messenger du membre pour supprimer le membre du groupe.
