Chiffrement de bout en bout (E2EE) pour U.
Présentation
Le chiffrement de bout en bout (E2EE) est un système de communication où seuls les utilisateurs communicants peuvent lire les messages. En principe, cela empêche les oreilles indiscrètes potentielles – y compris les fournisseurs de télécommunications, les fournisseurs d'accès Internet et même le fournisseur du service de communication – de pouvoir accéder à la conversation chiffrée. Les systèmes sont conçus pour empêcher toute tentative de surveillance ou d'altération.
Le chiffrement de bout en bout (E2EE) est pris en charge uniquement pour l'organisation U. Seuls les administrateurs du compte d'organisation U peuvent activer E2EE. Après avoir activé E2EE pour une organisation U, la communication entre ses membres sera chiffrée. Les messages peuvent uniquement être lus par le compte du destinataire du message spécifique ou dans le groupe spécifique.
Comment activer ou désactiver le chiffrement de bout en bout (E2EE) ?
Pour activer E2EE pour votre compte d'organisation U, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
- Visitez https://u.cyberlink.com/user/profile.
- Utilisez le compte administrateur de l'organisation U pour vous connecter au site Web.
- Accédez à la page "Présentation" des "Outils d'administration de l'organisation".
- Activez l'option "Activer le chiffrement de bout en bout pour tous les membres du personnel de l'organisation" dans "Paramètres de l'organisation".
Une fois E2EE activé, tous les membres de l'organisation U seront protégés par E2EE. Pour désactiver E2EE pour une organisation en U, il suffit de désactiver l'option mentionnée à l'étape 4.
Comment puis-je savoir si une salle de discussion ou une réunion est protégée par un chiffrement de bout en bout (E2EE) ?
Si une salle de discussion est protégée par un chiffrement de bout en bout (E2EE), la couleur du bouton "Envoyer" ou "Appel" de la salle de discussion est noire et vous pouvez trouver une icône de verrou noir dans la barre de titre.
Si une réunion est protégée par E2EE, vous trouverez une icône de verrou noir dans le coin supérieur droit de la salle de réunion.
Comment héberger une U Réunion dotée d'une protection de chiffrement de bout en bout (E2EE) ?
Pour héberger une U Réunion dotée d'un chiffrement de bout en bout (E2EE), la réunion doit être planifiée ou hébergée par un compte protégé par E2EE.
Si l'hôte d'une réunion n'est pas un compte protégé par E2EE, la réunion ne sera pas protégée par E2EE, même si d'autres participants avec des comptes E2EE rejoignent la réunion.
Quelles fonctionnalités seront désactivées lorsque le chiffrement de bout en bout (E2EE) est activé ?
Si un contact dans une salle de discussion ou une discussion de groupe est protégé par un cryptage de bout en bout (E2EE), les fonctions de la salle de discussion seront désactivées.
- Forums.
- Sondages.
- Vidéo et messages vocaux.
- Albums photo.
- Partage de position.
- Retarder l'envoi des messages.
- Récupération de l'historique des messages du U Stockage.
- Utiliser Google Chrome pour rejoindre une U Réunion chiffrée par E2EE.
- Transfert de photos et de fichiers vers ou depuis une salle de discussion E2EE.
- Afficher des photos ou une liste de fichiers dans une salle de discussion.
- Ajouter des annotations sur une photo dans une salle de discussion.
- Partager des images ou URL provenant d'applis tierces vers U Messenger sur un appareil iOS.
- Ne prend pas en charge E2EE dans un groupe de plus de 50 personnes.
Puis-je activer ou désactiver le chiffrement de bout en bout (E2EE) pour des membres spécifiques d'une organisation U ?
Le chiffrement de bout en bout (E2EE) ne peut être activé ou désactivé que pour l'ensemble de l'organisation U. E2EE protège tous les membres de l'organisation U une fois activé. Vous ne pouvez pas activer ou désactiver E2EE pour des membres spécifiques dans une organisation U.
