Comment puis-je supprimer mon compte de membre CyberLink ?
« Supprimer le compte » signifie que toutes les données liées à votre compte de membre CyberLink, y compris les achats, l’abonnement, l’enregistrement des produits et toutes les données stockées dans CyberLink Cloud, etc. seront définitivement supprimées.
Que se passe-t-il après la suppression d’un compte ?
- ous perdrez toutes les données et le contenu associés à votre compte de membre CyberLink.
- Une fois votre compte de membre supprimé, les données ne peuvent pas être récupérées.
- Même si vous vous enregistrez à nouveau ultérieurement avec la même adresse e-mail, les données ne peuvent pas être restaurées.
Comment supprimer votre compte ?
Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte, vous pouvez le faire comme cela :
Étapes :
- Connectez-vous à la Zone des membres de CyberLink.
- Aller à Mon Compte.
- Faites défiler la page jusqu’en bas pour trouver la section Supprimer mon compte.
- Cliquez sur « Supprimer mon compte » et suivez les instructions pour terminer la suppression du compte.

