CyberLink Logo

Support CyberLink

Retour

Quand mon abonnement pour CyberLink Cloud expire, qu'adviendra-t-il des fichiers précédemment transférés sur CyberLink Cloud ?

Veuillez noter que 90 jours après la fin ou l'expiration de votre forfait d'abonnement,CyberLink effacera / supprimera tous vos fichiers de données stockés dans le stockage sur cloud CyberLink. Nous vous recommandons de sauvegarder vos fichiers avant l'expiration de votre abonnement pour CyberLink Cloud.

Trouver plus de ressources

Cette page a-t-elle été utile ?
Quand mon abonnement pour CyberLink Cloud expire, qu'adviendra-t-il des fichiers précédemment transférés sur CyberLink Cloud ?