CyberLink Logo

Support CyberLink

Retour

Comment puis-je désactiver et réactiver le renouvellement automatique ?

Le renouvellement automatique rend les renouvellements d’abonnement automatiques. Ainsi, votre abonnement sera toujours actif et vous ne perdrez pas vos projets.

Si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, veuillez procéder comme suit :

  1. Connectez-vous à la Zone des membres de CyberLink.
  2. Allez dans Abonnements & Produits et recherchez vos abonnements
  3. Cliquez sur Gérer abonnement, puis sur Annuler l'abonnement pour désactiver le renouvellement automatique.

Pour réactiver le renouvellement automatique, veuillez suivre les étapes 1 et 2 des instructions ci-dessus.
Cliquez ensuite sur Activer paiement automatique pour réactiver le renouvellement automatique.

  • Désactiver le Renouvellement Automatique doit être demandé au moins 48 heures avant la Prochaine Date de Paiement.
  • Changer la carte de crédit doit être demandé au moins 48 heures avant la Prochaine Date de Paiement. 

Trouver plus de ressources

Cette page a-t-elle été utile ?
Comment puis-je désactiver et réactiver le renouvellement automatique ?