Wie speichere und teile ich Fotos nach der Bearbeitung?
Nach dem Bearbeiten können Sie ein Fotos wie folgt speichern und teilen:
- Klicken Sie oben rechts auf die Taste
, um das Foto zu speichern. - Klicken Sie unten auf die Taste "Teilen", um Ihr Foto auf ein soziales Netzwerk zu teilen.
