Wie zeige ich mein terminiertes U-Meeting an oder ändere es?
Klicken Sie hier, um Ihr terminiertes Meeting zu verwalten. Meeting-URL und -ID des geänderten Meetings bleiben gleich, aber Sie können die Meetingdetails in Ihrem Outlook- oder Google-Kalender manuell ändern. Sie informieren die eingeladenen Kontakte manuell über die geänderten Meetingdetails über U Messenger oder per E-Mail, um sicherzustellen, dass sie informiert sind.
