CyberLink Logo

CyberLink Support

Zurück

Wie lange werden Chatnachrichten und Fotos/Videos/Dateien in einem U Messenger-Chatraum oder einer Gruppe aufbewahrt?

Die Chatnachrichten und Fotos/Videos/Dateien, die in einen U Messenger-Chatraum hochgeladen wurden, werden max. 4 Jahre aufbewahrt, wenn der Speicherplatz des Kontos ausreichend ist. Eine Nachricht oder ein(e) hochgeladene(s) Foto/Video/Datei werden entweder nach 4 Jahren entfernt oder wenn kein Speicherplatz vorhanden ist, um eine neue Nachricht einzustellen oder ein(e) neue(s) Foto/Video/Datei hochzuladen.

Sie können zusätzlichen U Cloud-Speicherplatz abonnieren, um den hochgeladenen Inhalt zu sichern. Um weiteren U Cloud-Speicherplatz zu abonnieren, klicken Sie hier, und klicken Sie neben Ihrem U Cloud-Plan auf Upgrade.jpg Upgrade.

Weitere Ressourcen suchen

War diese Seite hilfreich?
Wie lange werden Chatnachrichten und Fotos/Videos/Dateien in einem U Messenger-Chatraum oder einer Gruppe aufbewahrt?