Was passiert, wenn ein Benutzer versucht, einen vollen Meetingraum zu "betreten"?
Wenn Sie der Meeting-Host sind, erhalten Sie die Meldung "Jemand möchte am Meeting teilnehmen, aber der Raum ist voll". Sie können ein Upgrade des U Meeting-Plans durchführen, damit mehr Teilnehmer am Meeting teilnehmen können.
Wenn Sie der Benutzer sind, der versucht, an einem vollen Meeting teilzunehmen, erhalten Sie die Meldung "Der Meetingraum ist voll". Sie können nur darauf warten, dass jemand aus dem den Meetingraum das Meeting verlässt oder der Meeting-Host ein Upgrade seines U Meeting-Plans durchführt.
Wenn Sie der Benutzer sind, der versucht, an einem vollen Meeting teilzunehmen, erhalten Sie die Meldung "Der Meetingraum ist voll". Sie können nur darauf warten, dass jemand aus dem den Meetingraum das Meeting verlässt oder der Meeting-Host ein Upgrade seines U Meeting-Plans durchführt.
