Was kann ich tun, wenn ein Teilnehmer nicht an einem U-Meeting teilnehmen kann, da der Meetingraum voll ist?
Wenn Sie der Veranstalter eines Meetings sind, können Sie mit Ihren U Messenger-Konto die Pro-Version von U Meeting abonnieren, um weitere Meetingteilnehmer hinzuzufügen. Ansonsten kann ein neuer Teilnehmer erst dann am Meeting teilnehmen, wenn ein aktueller Teilnehmer den Meetingraum verlassen hat.
Ein Upgrade Ihres U Meeting-Abonnements erhalten Sie, klicken Sie hier und neben Ihrem U Meeting-Plan auf
Upgrade klicken.
