Woher weiß ich, welcher Teilnehmer das U-Meeting aufzeichnet, und kann ich die Aufzeichnung stoppen?
Klicken Sie in einem U-Meeting auf die Schaltfläche , um die Teilnehmer des Meetings anzuzeigen. Ein rotes, blinkendes Aufzeichnungssymbol wird rechts neben dem Teilnehmer angezeigt, der das Meeting aufzeichnet. In dem folgenden Screenshot beispielsweise zeichnet Jack das Meeting auf.
Sie können auf das Aufzeichnungssymbol klicken oder tippen, um die Aufzeichnung anzuhalten. Nachdem Sie die Aufzeichnung angehalten haben, wird der Teilnehmer, der das Meeting aufgezeichnet hat, auf seine U Meeting-Display informiert. U Meeting ermöglicht mehreren Teilnehmern, das gleiche Meeting aufzuzeichnen. Wenn Sie alle Aufzeichnungen stoppen müssen, müssen Sie die Aufzeichnung jedes Teilnehmers einzeln stoppen.
