Wie kann ich mein U Meeting-, U Webinar- oder U Cloud-Abonnement stornieren oder erneut aktivieren?
CyberLink bietet eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie für Abonnementaufträge. Sie können innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum eine vollständige Rückerstattung anfordern. Um den Auftrag zu stornieren und eine Rückerstattung zu erhalten, senden Sie eine E-Mail. Wenn seit dem Kaufdatum mehr als 30 Tage vergangen sind, kann das Abonnement nicht zurückgegeben werden.
Ihr U Meeting-, U Webinar- oder U Cloud-Abonnement bleibt aktiv, bis Sie das Abonnement stoppen, aber Sie können es weiterhin bis zum Ende der letzten bezahlten Abonnementperiode verwenden.
Um Ihr U Meeting-, U Webinar- oder U Cloud-Abonnement zu stoppen oder zu reaktivieren, klicken Sie hier, und wechseln Sie zu Meine Abonnements auf der Website. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen oder auf Reaktivieren neben dem Abonnementplan, im Ihren U Meeting-, U Webinar- oder U Cloud-Abonnementplan zu stoppen oder zu reaktivieren.
