Wie übertrage ich die aufgezeichneten Webinare von dem Benutzer zu einem anderen, bevor ich den Benutzer in meinem U-Organisationskonto lösche?
Aufgezeichnete Webinare eines Benutzers in Ihrem U-Organisationskonto können nur übertragen werden, wenn das Konto des Benutzers gelöscht wurde.
Besuchen Sie dazu die Webseite https://webinars.cyberlink.com/user/profile, und wechseln Sie dann zur Webseite Admin-Tools der Organisation > Mitgliederverwaltung. Suchen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Ein Warnungsdialogfeld wird eingeblendet. Sie können die Option "Daten an einen anderen Benutzer übertragen" aktivieren und dann wählen, welcher Benutzer in Ihrem U-Organisationskonto die aufgezeichneten Webinare erhält. Nachdem Sie in dem Warnungsdialogfeld auf Löschen geklickt haben, werden die aufgezeichneten Webinare an den anderen Benutzer übertragen.
Besuchen Sie dazu die Webseite https://webinars.cyberlink.com/user/profile, und wechseln Sie dann zur Webseite Admin-Tools der Organisation > Mitgliederverwaltung. Suchen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Ein Warnungsdialogfeld wird eingeblendet. Sie können die Option "Daten an einen anderen Benutzer übertragen" aktivieren und dann wählen, welcher Benutzer in Ihrem U-Organisationskonto die aufgezeichneten Webinare erhält. Nachdem Sie in dem Warnungsdialogfeld auf Löschen geklickt haben, werden die aufgezeichneten Webinare an den anderen Benutzer übertragen.
