Ich habe einige in PhotoDirector importierte Fotos verschoben. Wie kann ich sicherstellen, dass die Dateien in PhotoDirector synchronisiert sind?
Verschieben Sie den Mauscursor in die Bibliothek, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, und wählen Sie Ordner synchronisieren. Verwenden Sie diese Funktion, wenn Fotos hinzugefügt, gelöscht oder aus dem Ordner verschoben wurden.
Wenn CyberLink PhotoDirector Änderungen erkennt, werden die folgenden zugehörigen Optionen aktiviert.
- Neue Fotos importieren: Wenn Fotos zu dem Ordner hinzugefügt wurden, wird diese Option aktiviert. Wählen Sie sie aus, um die angegebene Anzahl von Fotos in den Ordner zu importieren.
- Importdialogfeld vor dem Import anzeigen: Wählen Sie diese Option aus, um das Fenster „Fotoimport“ vor dem Import anzuzeigen. Wenn Sie die Option nicht auswählen, führt CyberLink PhotoDirector einen Hintergrundimport der Fotos durch.
- Fehlende Fotos entfernen: Wenn Fotos in dem Ordner fehlen, wird diese Option aktiviert. Wählen Sie sie aus, um die angegebene Anzahl von Fotos aus dem Ordner zu entfernen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fehlende Fotos anzeigen, um zu sehen, welche Fotos fehlen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren, um den Vorgang zu starten.
