Kann ein zuvor übertragenes U Webinar erneut angesehen werden?
Wenn Sie das Webinar in Ihrer U Cloud gespeichert haben, können die Kontakte, die die Webinar-URL oder -ID haben, es so lange ansehen, bis das Webinar abgelaufen ist. Sie können klicken Sie hier, um die URLs früherer Webinare zu suchen. Wechseln Sie auf der Website zu Meine Webinare, und suchen Sie dann die URLs früherer Webinare, die Sie auf der Registerkarte Aufnahme teilen möchten.
Wie lange ein früheres Webinar auf Abruf verfügbar ist, richtet sich nach dem U Messenger-Kontotyp des Webinar-Veranstalters. Sie können Ihr U Messenger-Konto verwenden, um die Pro-Version von U Webinar zu abonnieren. Einzelheiten der Pläne finden klicken Sie hier. Für eine U Webinar-Plan einer Pro-Version können Sie unbegrenzt vorherige Webinare speichern, sofern noch immer U Cloud-Platz verfügbar ist.
Ein Webinar kann nur in Ihrem U Cloud-Speicher gesichert werden, aber Sie können zusätzlichen U Cloud-Speicherplatz für Ihre Webinare kaufen. Um weiteren U Cloud-Speicherplatz zu abonnieren, klicken Sie hier, und klicken Sie neben Ihrem U Cloud-Plan auf
Upgrade klicken.
