Wie rufe ich nach dem Wechsel zu einem neuen Gerät meinen Chat-Raum und die Historie ab?
Nachdem Sie sich auf einem neuen Gerät bei U Messenger angemeldet haben, ruft U Messenger automatisch die letzten 10 geöffneten Chat-Räume und bis zu 40 Nachrichten in jedem Chat-Raum ab. So rufen Sie weitere Chat-Räume und die Historie ab:
[Windows- oder Mac-Version von U Messenger]
So rufen Sie Nachrichten ab:
- Rufen Sie „Chat&Meeting“ auf.
- Rufen Sie eine Gruppe oder einen Chat-Raum auf.
- Scrollen Sie mit der Maus bis zum Ende der abgerufenen Nachrichten. Dort befindet sich die Schaltfläche „Weitere Nachrichten anzeigen“.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche, um weitere Nachrichten abzurufen.
So rufen Sie weitere Chat-Räume ab:
- Suchen Sie den Namen des Mitglieds oder den Gruppennamen in U Messenger, um den Chat-Raum zu finden.
- Öffnen Sie den Chat-Raum, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weitere Nachrichten anzeigen“, um den Chat-Raum abzurufen.
[Mobile Version von U Messenger]
- Geben Sie „Nachricht“ ein.
- Streichen Sie in der Chat-Raum-Liste nach unten, um weitere Chat-Räume abzurufen.
- Rufen Sie einen einzelnen Chat-Raum auf.
- Streichen Sie nach unten, um die weitere Historie abzurufen.
