CyberLink Logo

CyberLink Support

Zurück

Was ist der Unterschied zwischen dem Rückruf oder dem Löschen einer Nachricht in einem Chatraum oder einer Gruppe von U Messenger?

Der Rückruf ermöglicht Ihnen, gesendete Nachrichten von allen Geräten abzurufen, an die die Nachrichten gesendet wurden. Löschen ermöglicht, nur Nachrichten von Ihrem Konto zu löschen.

Suchen Sie in der PC- oder Mac-Version von U Messenger die Nachricht, die Sie in einem Chatraum oder einer Gruppe zurückrufen oder löschen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nachricht, um das Kontextmenü anzuzeigen. Abhängig von Ihren Anforderungen wählen Sie im Kontextmenü Rückruf oder Löschen.

In der mobilen Version von U Messenger suchen Sie die Nachricht, die Sie in einem Chatraum oder einer Gruppe zurückrufen oder löschen möchten, und halten Sie die Nachricht gedrückt, um die Antwortoptionen anzuzeigen. Je nach Ihren Anforderungen tippen Sie auf Rückruf oder Löschen in den Optionen.

Weitere Ressourcen suchen

War diese Seite hilfreich?
Was ist der Unterschied zwischen dem Rückruf oder dem Löschen einer Nachricht in einem Chatraum oder einer Gruppe von U Messenger?