Warum werde ich auf einigen Android-Telefonen benachrichtigt, wenn ich eine neue U Messenger-Nachricht oder einen eingehenden Anruf erhalte?
Einige Android-Telefone haben Energiesparfunktionen, die die Hintergrunddienste von U Messenger blockieren, die eingehende Nachrichten verarbeiten. Um dies zu vermeiden, müssen Sie einige Telefoneinstellungen ändern und zulassen, dass U Messenger Hintergrunddienste startet.
So ändern Sie die Einstellungen auf bestimmten Android-Telefonen:
- XiaoMi
Schritt 1: Wechseln Sie zu Sicherheitscenter > Berechtigungen > Autostart, und stellen Sie sicher, dass U Messenger ausgewählt ist.
Schritt 2: Rufen Sie Einstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Akku und Leistung > Apps und Akkuverbrauch verwalten auf, und stellen Sie sicher, dass U Messenger nicht in der Verboten-Liste aufgeführt wird.
Schritt 3: Rufen Sie Einstellungen > Berechtigungen > Andere Berechtigungen > U auf, und aktivieren Sie dann die Option Auf Sperre-Bildschirm anzeigen.
- Sony
Wenn Sie den "STAMINA-Modus" in der Energiespareinstellung Ihres Sony-Mobiltelefons aktivieren, müssen Sie zulassen, dass U Messenger im Hintergrund unter "STAMINA-Modus" ausgeführt wird.
Wechseln Sie zu diesem Zweck zu Einstellungen > Energieoptionen > STAMINA-Modus > Apps in Standby aktiv > Anwendungen hinzufügen, und fügen Sie dann U Messenger in der Liste hinzu.
- Asus
Rufen Sie Autostart-Manager auf, und aktivieren Sie den Schalter Zulassen von U Messenger.
- Oppo F1
Schritt 1: Öffnen Sie U Messenger auf dem Mobiltelefon.
Schritt 2: Rufen Sie Einstellungen > Anwendungsverwaltung auf, um U Messenger in der Registerkarte „Ausführung“ anzuzeigen.
Schritt 3: Tippen Sie auf das Sperresymbol, und folgen Sie den Anleitungen, um U Messenger zu sperren.
Schritt 4: Wechseln Sie zu Sicherheitscenter > Datenschutzberechtigungen > App-Berechtigungsverwaltung > Unverankertes Fenster - Verwaltung, und geben Sie an, dass U Messenger in unverankerten Fenstern arbeiten soll.
Schritt 5: Wechseln Sie zu Sicherheitscenter > Datenschutzberechtigungen > Startmanager, und lassen sie zu, dass U Messenger im Hintergrund gestartet wird.
Schritt 6: Wechseln Sie zu Einstellungen > Akku und Speicher > Akkumanager > Stromverbrauchsdetails > Optimierung für übermäßigen Stromverbrauch, und deaktivieren Sie U Messenger in der Einstellung.
Schritt 7: Wenn Sie den Energiesparmodus auf Ihrem mobilen Gerät deaktiviert haben, wechseln Sie zu Einstellungen > Akku und Speicher > Akkumanager > Energiespar-App - Kontrolle und Verwaltung, und fügen Sie U Messenger der Appliste für Datenspeicherung hinzu.
Schritt 8: Starten Sie Ihr mobiles Gerät neu. - Oppo A39,F1s,R9s,R9s+
Schritt 1: Öffnen Sie U Messenger auf dem Mobiltelefon.
Schritt 2: Wechseln Sie zu Sicherheitscenter > Datenschutzberechtigungen > Startmanager, und lassen sie zu, dass U Messenger im Hintergrund gestartet wird.
Schritt 3: Wechseln Sie zu Sicherheitscenter > Unverankertes Fenster - Verwaltung. Suchen und aktivieren Sie U Messenger.
Schritt 4: Wechseln Sie zu Sicherheitscenter, und tippen Sie auf die Schaltfläche Schnellüberprüfung, um die Überprüfung abzuschließen.
Schritt 5: Nachdem die Überprüfung abgeschlossen ist, rufen Sie auf derselben Seite Sicherheitsschutz auf. Suchen Sie U Messenger, und tippen Sie auf die Schaltfläche Zur Positivliste hinzufügen, um U Messenger der Positivliste hinzuzufügen.
Schritt 6: Wechseln Sie zu Einstellungen > Benachrichtigung und Statusleiste > Benachrichtigung verwalten. Suchen und tippen Sie auf U Messenger.
Schritt 7: Aktivieren Sie in den U Messenger-Benachrichtigungseinstellungen die beiden Optionen Auf Sperrebildschirm anzeigen und Am Anfang des Bildschirms anzeigen.
Schritt 8: Wechseln Sie zu Einstellungen > Akku. Suchen und tippen Sie auf U Messenger.
Schritt 9: Deaktivieren Sie in den U Messenger-Akkueinstellungen die beiden Optionen Sperren, wenn im Hintergrund und Bei Erkennung einer Unregelmäßigkeit automatisch aktivieren.
Schritt 10: Kehren Sie zum Startbildschirm zurück, und tippen Sie auf die Menü-Taste in der linken unteren Ecke.
Schritt 11: Wechseln Sie zu U Messenger, und tippen Sie auf die Sperre-Schaltfläche, um U Messenger zu schließen.
