CyberLink Logo

CyberLink Support

Zurück

Was passiert, wenn ein Benutzer versucht, an einem vollen Webinar teilzunehmen?

Wenn Sie der Webinar-Host sind, erhalten Sie während der Präsentation keine Nachrichten. Es wird empfohlen, dass Sie ein Upgrade
Ihres U Webinar-Plans durchführen, damit mehr Webinar-Teilnehmer vor der Webinar-Übertragung zugelassen werden.  

Wenn Sie der Benutzer sind, der versucht, an einem vollen Webinar teilzunehmen, erhalten Sie die Meldung "Das Webinar ist voll". Sie müssen warten, bis jemand das Webinar verlässt, bevor Sie teilnehmen können.

Weitere Ressourcen suchen

War diese Seite hilfreich?
Was passiert, wenn ein Benutzer versucht, an einem vollen Webinar teilzunehmen?