Wie entferne ich Mitglieder aus einer U Messenger-Gruppe?
In einer Gruppe ohne Administratoren kann jeder in der Gruppe Mitglieder aus der U Messenger-Gruppe entfernen. In einer Gruppe mit Administratoren kann nur ein Gruppenadministrator Mitglieder aus der U Messenger-Gruppe entfernen. Ein Gruppenadministrator kann nur beim Erstellen einer U Messenger-Gruppe zugewiesen werden. Sie können nach der Erstellung einer U Messenger-Gruppe keinen Gruppenadministrator zuweisen.
Um ein Gruppenmitglied in einer PC- oder Mac-Version von U Messenger zu entfernen, klicken Sie auf Kontakte und dann mit der rechten Maustaste auf die Gruppe. Wählen Sie im Kontextmenü Gruppe bearbeiten und klicken Sie dann auf
neben der U Messenger-ID des Mitglieds, um das Mitglied aus der Gruppe zu entfernen.
Tippen Sie in der mobilen Version von U Messenger auf Kontakte und dann auf den Gruppennamen, um die Gruppe Einstellungen aufzurufen. Tippen Sie in der Gruppe Einstellungen auf Gruppe bearbeiten und dann auf Löschen neben der U Messenger-ID des Mitglieds, um das Mitglied aus der Gruppe zu entfernen.
