Wie deaktiviere und reaktiviere ich die autom. Verlängerung?
Die autom. Verlängerung automatisiert Abonnementverlängerungen. Dies stellt sicher, dass Ihr Abonnement stets aktiv ist, sodass Sie Ihre Projekte nicht verlieren.
So deaktivieren Sie die autom. Verlängerung:
- Melden Sie sich beim CyberLink Mitgliederbereich an.
- Wechseln Sie zu Abonnements & Produkte, und suchen Sie Ihre Abonnements
- Klicken Sie auf Abo verwalten und dann auf Abonnement kündigen, um die automatische Verlängerung zu deaktivieren.

Um die autom. Verlängerung erneut zu aktivieren, führen Sie die Schritte 1 und 2 in den folgenden Anleitungen aus.
Klicken Sie dann auf Automatische Verlängerung aktivieren, um die autom. Verlängerung erneut zu aktivieren.

- Automatische Verlängerung abstellen muss mindestens 48 Stunden vor Nächster Zahlungstermin angefordert werden.
- Kreditkarte ändern muss mindestens 48 Stunden vor Nächster Zahlungstermin angefordert werden.
(#Kündigung)
