Wie verwende ich YouCam, damit mein Gesicht mit der Funktion „Anmeldung mit Gesicht“ genauer erkannt wird? Wie verwende ich die Funktion „Neuaufnahme“?
Wenn Sie möchten, dass YouCam Ihr Gesicht genauer erkennt, können Sie folgendermaßen vorgehen:
- Um mehrmals eine „Neuaufnahme“ Ihres Gesichts zu machen, versuchen Sie, Ihr Gesicht in unterschiedlichen Umgebungen aufzunehmen, zum Beispiel bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen, mit oder ohne Brille bzw. unter verschiedenen Blickwinkeln. So kann YouCam Ihr Gesicht genauer erkennen.
Hinweis: Eine „Neuaufnahme“ bedeutet nicht, dass ein altes Bild gelöscht und ein neues verwendet wird. Je mehr Bilder Sie aufnehmen, desto genauer kann YouCam Ihr Gesicht erkennen. Wenn Sie die aufgenommenen Bilder Ihres Gesichts löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle Gesichter löschen“ neben der Schaltfläche „Neuaufnahme“.
- Verwenden Sie den Schieberegler der Genauigkeitseinstellung, um die Genauigkeit einzustellen, die CyberLink YouCam verlangt, um Ihr Gesicht zu bestätigen. Wenn Sie den Schieberegler auf „Hoch“ einstellen, müssen Sie mit Ihren Augen blinzeln, um sich anzumelden.
- Wählen Sie OK, um die Änderungen zu speichern und die Anmeldung mit Gesicht zu aktivieren.
Sie haben die Möglichkeit, die erfassten Gesichter in YouCam 5 zu verwalten. Wenn Sie die erfassten Gesichter zurücksetzen oder entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
- Klicken Sie auf den Link "Alle Gesichter anzeigen" neben der Schaltfläche Weitere aufnehmen.
- Sie entfernen erfasste Gesichter, indem Sie entweder auf die Schaltfläche "Auswahl entfernen" oder auf die Schaltfläche "Alle entfernen" klicken.
Hinweis: Diese Funktion erfordert das neuste Update von CyberLink YouCam 5. Klicken Sie hier, um nach den neusten Updates für die CyberLink YouCam-Software zu suchen.
