Wie lösche ich mein CyberLink-Mitgliedskonto?
„Konto löschen“ bedeutet, dass alle mit dem CyberLink-Mitgliedskonto verknüpften Daten, einschl. Käufe, Abonnement, Produktregistrierung und alle in CyberLink Cloud gespeicherten Daten usw., endgültig gelöscht werden.
Was passiert nach der Kontolöschung?
- Sie verlieren alle Daten und Inhalte, die mit Ihrem CyberLink-Mitgliedskonto verknüpft sind.
- Nach dem Löschen Ihres Mitgliedskontos können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.
- Auch wenn Sie sich später mit der gleichen E-Mail-Adresse erneut registrieren, können die Daten nicht wiederhergestellt werden.
Wie löschen Sie Ihr Konto?
Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Schritte:
1. Melden Sie sich beim CyberLink Mitgliederbereich an.
2. Wechseln Sie zu Konto.
3. Blättern Sie zum Ende der Seite, um den Abschnitt Konto löschen zu finden.
4. Klicken Sie auf Mein Konto löschen, und folgen Sie den Anweisungen, um die Kontolöschung abzuschließen.

(#Account löschen)
