Wie sichere ich mein Projekt?
Wählen Sie im Fenster „Voreinstellungen“ die Registerkarte „Projekt“ aus. Zur Auswahl stehen die folgenden Optionen:
- Autom. Sicherungserinnerung: Wählen Sie in der Dropdownliste aus, wie häufig CyberLink PhotoDirector Sie an die Sicherung von Projekten erinnern soll. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt sichern“, um das Projekt jetzt zu sichern.
- Sichern auf: Klicken Sie, um den Ordner auf dem Computer festzulegen, in dem die Projektsicherungen gespeichert werden.
Hinweis: Wenn Sie ausführlichere Anleitungen wünschen, drücken Sie F1, um die Hilfe von PhotoDirector aufzurufen. Weitere Informationen erhalten Sie auch im Benutzerhandbuch von CyberLink PhotoDirector.
