在我的 U 组织帐户中删除用户前,如何将录制的网络研讨会从该用户传输到另一个用户?
在 U 组织帐户中的用户传输录制的网络研讨会只能在该用户的帐户已删除时完成。
要进行此操作,请访问 https://webinars.cyberlink.com/user/profile,然后浏览到组织管理工具 > 成员管理网页。找到您要删除的用户,然后单击删除按钮。将弹出一个警告对话框。您可启用“将数据传输到另一个用户”选项,然后选择 U 组织帐户中将接收录制网络研讨会的用户。单击警告对话框中的删除按钮后,录制的网络研讨会将被传输到该用户。
要进行此操作,请访问 https://webinars.cyberlink.com/user/profile,然后浏览到组织管理工具 > 成员管理网页。找到您要删除的用户,然后单击删除按钮。将弹出一个警告对话框。您可启用“将数据传输到另一个用户”选项,然后选择 U 组织帐户中将接收录制网络研讨会的用户。单击警告对话框中的删除按钮后,录制的网络研讨会将被传输到该用户。
