在 U 通讯聊天室或群组中撤回和删除信息之间有什么区别?
“撤回”可让您从向其发送信息的所有设备中收回发送的信息。“删除”仅可让您删除来自您帐户的信息。
在 PC 版或 Mac 版的 U 通讯中,找到聊天室或群组中要撤回或删除的信息,然后右键单击它以显示右键单击菜单。根据您的需要,在右键单击菜单中,选择撤回或删除。
在移动版的 U 通讯中,找到聊天室或群组中要撤回或删除的信息,然后长按信息以显示回复选项。根据您的需要,在选项中点按撤回或删除。
讯连科技支持中心
“撤回”可让您从向其发送信息的所有设备中收回发送的信息。“删除”仅可让您删除来自您帐户的信息。
在 PC 版或 Mac 版的 U 通讯中,找到聊天室或群组中要撤回或删除的信息,然后右键单击它以显示右键单击菜单。根据您的需要,在右键单击菜单中,选择撤回或删除。
在移动版的 U 通讯中,找到聊天室或群组中要撤回或删除的信息,然后长按信息以显示回复选项。根据您的需要,在选项中点按撤回或删除。