如何从 U 通讯群组中删除成员?
在没有管理员的群组中,其中的任何人都可从 U 通讯群组中删除成员。在有管理员的群组中,只有群组管理员可从 U 通讯群组中删除成员。群组管理员只能在创建 U 通讯群组时指定。您不能在 U 通讯群组创建后指定群组管理员。
要删除 PC 版或 Mac 版的 U 通讯中的群组成员,请单击联系人,然后右键单击该群组。在右键单击菜单中,选择编辑群组,然后单击成员 U 通讯 ID 旁的
以从群组中删除成员。
在移动版 U 通讯中,点按联系人,然后点按群组名称以进入群组设置。在群组设置中,点按编辑群组,然后点按成员 U 通讯 ID 旁的删除按钮以从群组中删除成员。
