为 U 进行端对端加密 (E2EE)。
概述
端对端加密 (E2EE) 是一种只有通信用户可阅读信息的通信系统。原则上,它防止了潜在的窃听者(包括电信供应商、Internet 供应商,甚至是通信服务供应商)访问加密的对话。该系统经专门设计,可防止任何监视或窜改的尝试。
端对端加密 (E2EE) 仅适用于 U 组织。仅 U 组织帐户的管理员可启用 E2EE。为 U 组织启用 E2EE 后,成员之间的通信将被加密。信息只能被特定的信息接受者帐户阅读或在特定的群组中阅读。
我如何启用或禁用端对端加密 (E2EE)?
要为您的 U 组织帐户启用 E2EE,请按以下步骤操作。
- 访问 https://u.cyberlink.com/user/profile。
- 使用 U 组织管理员帐户登录该网站。
- 进入“组织管理工具”的“概述”页面。
- 启用“组织设置”中的“支持组织中所有的员工启用端对端加密”选项。
启用 E2EE 后,U 组织中的所有成员将受到 E2EE 保护。要为 U 组织禁用 E2EE,只需禁用步骤 4 中提及的选项即可。
我如何了解聊天室或会议是否受到端对端加密 (E2EE) 的保护?
如果聊天室受到端对端加密 (E2EE) 的保护,则聊天室的“发送”或“呼叫”按钮将变黑,您可在聊天室标题栏上找到黑色锁定图标。
如果会议受到 E2EE 的保护,您将在会议室的右上角找到黑色锁定图标。
我如何主持有端对端加密 (E2EE) 保护的 U 会议?
要主持有端对端加密 (E2EE) 保护的 U 会议,则该会议必须由 E2EE 保护的帐户进行计划或主持。
如果会议是由没有 E2EE 保护的帐户所主持,则该会议将不会受到 E2EE 的保护,即使其他有 E2EE 保护的帐户参与者加入会议也是如此。
当端对端加密 (E2EE) 启用后,将禁用哪些功能?
如果聊天室或聊天群组中的任何联系人受端对端加密 (E2EE) 的保护,则聊天室中的功能将被禁用。
- 讨论墙。
- 投票。
- 视频和语音信息。
- 相册。
- 位置共享。
- 延迟发送信息。
- 从 U 存储空间检索信息记录。
- 使用 Google Chrome 加入受 E2EE 加密的 U 会议。
- 与 E2EE 聊天室之间转发照片和文件。
- 在聊天室中查看照片或文件列表。
- 在聊天室中对照片添加注释。
- 从第三方应用程序将图像或 URL 共享到 iOS 设备上的 U 通讯。
- 在 50 人以上的群组中不支持 E2EE。
我能为 U 组织中的特定成员启用或禁用端对端加密 (E2EE) 吗?
只能启用或禁用整个 U 组织的端对端加密 (E2EE)。启用 E2EE 后将保护 U 组织中的所有成员。您无法启用或禁用 U 组织中特定成员的 E2EE 保护。
