如何删除我的讯连科技会员帐号?
“删除帐户”是指与您的讯连科技会员帐户关联的所有资料,包括购买、订阅、产品注册以及储存在讯连云中的任何资料等都将永久删除。
帐户删除后会发生什么事?
- 您将遗失所有与您的讯连科技会员帐号相关的资料和内容。
- 会员帐号一旦删除,资料将无法恢复。
- 即使您稍后使用相同电子邮件地址再次注册,资料也无法恢复。
如何删除您的帐户?
如果您仍希望继续删除帐户,可以执行以下操作:
步骤:
1. 登录讯连科技会员专区。
2. 前往帐号管理。
3. 卷动到页面底部找到删除帐号部分。
4. 点击删除帐号,然后按照指示完成帐户删除。

